Wir werden mit euch eine feine, frische Pinsa nach italienischer Art backen. Was ist der Unterschied zwischen Pinsa und Pizza und was macht die Pinsa so speziell?
Gemeinsam mit unserem Pinsaiolo kannst du eine frische Pinsa backen und geniessen! Du suchst die Zutaten für den Belag selbst aus und rüstest diese mit Hilfe des Pinsaiolo. Danach belegst du die Pinsa nach Belieben und schaust zu, wie sie im originalen Pizzaofen aus Neapel gebacken wird. En Guete!
Ferienpass 2025
Die Wunschphase wurde abgeschlossen.
Die Buchungsphase ist jetzt bis am 12. Juli 2025 aktiv.
Teilnehmende werden in bis zu 12 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 12 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 25.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 15 Minuten.
-
1. Durchführung
Ausgebucht- Mi. 30. Juli 11:00 - 13:00
Alter 8 - 14 JahreTeilnehmende 10 - 20 TeilnehmendeTreffpunkt Hotel AMERON Davos- bitte saubere / geschlossene Schuhe anziehen - lange Haare bitte zusammenbinden